Une cuisine du marché composée de produits frais (plats de saison, boeuf limousin et arrivages journaliers de poissons frais). Dans son décor aux tons contemporains, chaleureux et conviviaux, toute l'équipe du Bistrot Gourmand vous accueille pour vous faire déguster une cuisine inventive et de fabrication maison à base de produits frais du marché. Terrasse à colombages garnie de fleurs naturelles. Salle de 40 couverts pour vos repas d'affaire ou familiaux, et salle de séminaire pour une quinzaine de personnes.
Classement & labels
- Gault Millau
Le restaurant
- Le chef Morgan BONNARD vous accueille
Capacité
- Capacité totale : 40
- 2 salle(s)
- 40 couvert(s)
- 40 couvert(s) en terrasse
Tarifs
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques
- Chèques Vacances
- Espèces
- Titres restaurants
Prestations
Équipements
- Bar
- Chaise haute
- Terrasse
Services
- Banquet
- Plats à emporter
- Séminaire
- Traiteur
Ajouter un avis