Au coeur du pays de George Sand, le Lion est l'hôtel idéal pour une étape ou un séjour. Cuisine régionale et traditionnelle.
Au cœur du pays de George Sand, le Lion d'Argent est l'hôtel idéal pour une étape ou un séjour. Ouvert tous les jours et toute l'année, le restaurant du Lion vous propose une cuisine régionale et traditionnelle, dans une ambiance décontractée. A la carte ou dans les menus nous vous proposons : La tête de veau, les oeufs pochés dits "à la couille d'âne, le pâté aux pommes de terre, le foie gras maison... le filet de bœuf du Berry simplement grillé ou au poivre, la poule noire du Berry à la crème d'écrevisses ou encore le steak tartare préparé devant vous... Vins au verre.
Informations complémentaire :
En basse saison, fermé le dimanche soir.
Classement & labels
- Logis
- Tables et Auberges de France
- Le petit futé
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Qualité Tourisme
- Maîtres restaurateurs
- Accueil Vélo restaurant
- Pass Pro
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine végétarienne
Capacité
- Capacité totale : 90
- 2 salle(s)
- 60 couvert(s)
- 30 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Du 01 Janvier au 31 Décembre | |
Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Tarifs
Menu adulte | 28 € - 48 € |
Menu formule entrée, plat ou plat, dessert. Le midi en semaine | 20 € |
Menu enfant | 12,50 € |
Moyens de paiement
- American Express
- Cartes bancaires
- Chèques
- Chèques Vacances
- Espèces
Prestations
Équipements
- Aire de jeux
- Chaise haute
- Jardin
- Parking
- Terrasse
- Wifi
Services
- Banquet
- Plats à emporter
- Séminaire
Ajouter un avis