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Sur la route des vins et des célèbres châteaux de la Loire, faire une pause à l'Auberge du Cheval Rouge est assurément une bonne idée ! Jenny & Jacques Guillaumat et leur équipe sont heureux de vous accueillir à déjeuner et à dîner dans cet ancien café de village, avec des produits de qualité.

Sur la route des vins et des célèbres châteaux de la Loire, faire une pause à l'Auberge du Cheval Rouge est assurément une bonne idée ! Jenny & Jacques Guillaumat et leur équipe sont heureux de vous accueillir à déjeuner et à dîner dans cet ancien café de village.
Après être passé dans de prestigieux établissements (l’Hôtel Meurice à Paris, Jean Bardet à Tours, le Richelieu sur Ile de Ré, la Bastide de Gordes…) et ayant participé à de nombreux concours et obtenu le titre de vice champion de France des desserts 2004, Jacques Guillaumat est heureux de retrouver sa région et de vous proposer à Chisseaux une cuisine de produits de saison et de qualité.

Classement & labels

  • Gault Millau

Le restaurant

  • Le chef Jacques Guillaumat vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle française

Capacité

  • Capacité totale : 40
  • 2 salle(s)
  • 30 couvert(s)
  • 40 couvert(s) en terrasse

Tarifs

Menu adulte 34 € - 57 €

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Titres restaurants

Prestations

Équipements

  • Chaise haute
  • Climatisation
  • Jardin
  • Terrasse

Services

  • Banquet

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