Sur la route des vins et des célèbres châteaux de la Loire, faire une pause à l'Auberge du Cheval Rouge est assurément une bonne idée ! Jenny & Jacques Guillaumat et leur équipe sont heureux de vous accueillir à déjeuner et à dîner dans cet ancien café de village, avec des produits de qualité.
Sur la route des vins et des célèbres châteaux de la Loire, faire une pause à l'Auberge du Cheval Rouge est assurément une bonne idée ! Jenny & Jacques Guillaumat et leur équipe sont heureux de vous accueillir à déjeuner et à dîner dans cet ancien café de village.
Après être passé dans de prestigieux établissements (l’Hôtel Meurice à Paris, Jean Bardet à Tours, le Richelieu sur Ile de Ré, la Bastide de Gordes…) et ayant participé à de nombreux concours et obtenu le titre de vice champion de France des desserts 2004, Jacques Guillaumat est heureux de retrouver sa région et de vous proposer à Chisseaux une cuisine de produits de saison et de qualité.
Classement & labels
- Gault Millau
Le restaurant
- Le chef Jacques Guillaumat vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle française
Capacité
- Capacité totale : 40
- 2 salle(s)
- 30 couvert(s)
- 40 couvert(s) en terrasse
Tarifs
Menu adulte | 34 € - 57 € |
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques
- Chèques Vacances
- Espèces
- Titres restaurants
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Climatisation
- Jardin
- Terrasse
Services
- Banquet
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