L'Auberge Pom'poire est située au cœur des vergers du ridellois. Nous travaillons les produits régionaux. Ambiance tendance et conviviale, service terrasse.
L'Auberge Pom'poire a ouvert ses portes en 2006 à l'initiative de Christian et Florence Gillet, sur les terres et vergers familiaux d'Azay-le-Rideau. Depuis 2016, c'est désormais leur fils Bastien Gilet et son épouse qui ont pris les commandes de l'établissement.
Le chef Bastien Gilet officie derrière les fourneaux, travaillant notamment avec les producteurs locaux. Dans une ambiance tendance et conviviale, à l'intérieur ou en terrasse, vous dégusterez une cuisine créative et respectueuses des produits. Une cuisine précise également, dans les textures et l'association des saveurs.
Sur place, les 6 chambres de l'Auberge Pom'poire vous permettent de séjourner en demi-pension.
Classement & labels
- Tables et Auberges de France
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Michelin Rouge
- Accueil Vélo restaurant
- Engagé pour un tourisme durable
Le restaurant
- Le chef Bastien GILLET vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine végétarienne
Capacité
- Capacité totale : 30
- 1 salle(s)
- 30 couvert(s)
Ouverture
Du 01 Janvier au 31 Décembre | |
Lundi | Fermé |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Fermé |
Tarifs
Menu adulte | 78 € |
Menu enfant | 25 € |
Moyens de paiement
- American Express
- Cartes bancaires
- Chèques
- Chèques Vacances
- Espèces
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Parking
- Terrasse
- Wifi
Ajouter un avis