Le 22 Septembre 2024

Ajouter à mon Agenda Google

Le Tiers-lieu Sud Touraine vous propose de vivre une journée entièrement tournée autour de la fermentation et de l'alimentation vivante. Le festival proposera un marché de "fermentateurs" ainsi qu'un marché d'artisans et de créateurs.

Au programme, le festival proposera un marché de "fermentateurs" où vous aurez l'occasion de découvrir une sélection de produits fermentés d'exception proposés par des producteurs passionnés. Des bières et des cidres artisanaux, du pain au levain, des vins naturels, des légumes fermentés, du Miso, du Garum de Loire, du cacao et bien d'autres délices issus d'artisans et de producteurs de la région.
L'événement sera agrémenté d'une série d'ateliers et de démonstrations passionnantes, animés par des experts en fermentation.

Date

Le 22 Septembre
Dimanche Ouvert de 10h à 18h

Situation

Suivant

Précédent

5

Avis

Ajouter un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *