Ouvert aux clients externes de l'hôtel Loire Valley Lodges, le restaurant éphémère Asperatus vous accueille pour vos déjeuners et vos dîners du samedi au mercredi (sur réservation uniquement).
Ouvert aux clients externes de l'hôtel Loire Valley Lodges, le restaurant éphémère Asperatus vous accueille pour vos déjeuners et vos dîners du samedi au mercredi (sur réservation uniquement). D'avril à septembre, se succèdent en cuisine des chefs itinérants en résidence temporaire. Ils s'inspirent librement d'un environnement unique, puisant notamment dans le potager en permaculture d'un hectare.
Au milieu d'une forêt, vous êtes invités à une cuisine immersive, primitive, faite par le feu. La braise, le feu, la cuisson sont l'ADN de l'Asperatus.
Le restaurant
- Le chef Cyril Coradazzo vous accueille
Capacité
- 1 salle(s) climatisées
Ouverture
Toutes les périodes d'ouverture sont passées. Merci de prendre directement contact avec le propriétaire pour plus d'information
Prestations
Équipements
- Bar
- Borne de charge électrique pour véhicule
- Climatisation
- Jardin
- Parking
- Terrasse
- Wifi
Services
- Séminaire
Ajouter un avis