Suivant

Précédent

2

L'Auberge Pom'poire est située au cœur des vergers du ridellois. Nous travaillons les produits régionaux. Ambiance tendance et conviviale, service terrasse.

L'Auberge Pom'poire a ouvert ses portes en 2006 à l'initiative de Christian et Florence Gillet, sur les terres et vergers familiaux d'Azay-le-Rideau. Depuis 2016, c'est désormais leur fils Bastien Gilet et son épouse qui ont pris les commandes de l'établissement.
Le chef Bastien Gilet officie derrière les fourneaux, travaillant notamment avec les producteurs locaux. Dans une ambiance tendance et conviviale, à l'intérieur ou en terrasse, vous dégusterez une cuisine créative et respectueuses des produits. Une cuisine précise également, dans les textures et l'association des saveurs.
Sur place, les 6 chambres de l'Auberge Pom'poire vous permettent de séjourner en demi-pension.

Classement & labels

  • Tables et Auberges de France
  • Le Routard Châteaux de la Loire
  • Michelin Rouge
  • Accueil Vélo restaurant
  • Engagé pour un tourisme durable

Le restaurant

  • Le chef Bastien GILLET vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine végétarienne

Capacité

  • Capacité totale : 30
  • 1 salle(s)
  • 30 couvert(s)

Ouverture

Du 01 Janvier au 31 Décembre
Lundi Fermé
Mardi Ouvert
Mercredi Ouvert
Jeudi Ouvert
Vendredi Ouvert
Samedi Ouvert
Dimanche Fermé

Tarifs

Menu adulte 78 €
Menu enfant 25 €

Moyens de paiement

  • American Express
  • Cartes bancaires
  • Chèques
  • Chèques Vacances
  • Espèces

Prestations

Équipements

  • Chaise haute
  • Parking
  • Terrasse
  • Wifi

Avis

Ajouter un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *