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Au coeur du château d'Artigny, conçu au début du XXe siècle par le parfumeur François Coty, découvrez le talent et l'inventivité culinaire d'Hervé Guttin, chef du restaurant l'Origan.

Au coeur du château d'Artigny, conçu au début du XXe siècle par le parfumeur François Coty, découvrez le talent et l'inventivité culinaire d'Hervé Guttin, chef du restaurant l'Origan.
Tourangeau de corps et de coeur depuis l'âge de 10 ans, Hervé Guttin a pris les commandes des cuisines du château d'Artigny en septembre 2017.
Pour son suprême de pintade - un pur délice - il choisit naturellement une volaille issue de la ferme de la Mangrière, en Indre-et-Loire, et sublime les mini-légumes tourangeaux d'Éric Roy, qui sont notamment à découvrir dans le menu Potager au succès grandissant.

Classement & labels

  • Pudlowski
  • Vignobles et Découvertes

Le restaurant

  • Le chef Hervé Guttin vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle française

Capacité

  • Capacité totale : 250
  • 4 salle(s)
  • 4 salle(s) climatisées
  • 250 couvert(s)
  • 45 couvert(s) en terrasse

Ouverture

Toutes les périodes d'ouverture sont passées. Merci de prendre directement contact avec le propriétaire pour plus d'information

Tarifs

Menu adulte 32 €
Menu adulte 65 €

Moyens de paiement

  • American Express
  • Cartes bancaires
  • Chèques
  • Chèques Vacances
  • Devises
  • Espèces
  • Virements

Prestations

Équipements

  • Ascenseur
  • Bar
  • Borne de charge électrique pour véhicule
  • Chaise haute
  • Climatisation
  • Jardin
  • Parking
  • Terrasse
  • Wifi

Services

  • Banquet
  • Privatisation de salles
  • Séminaire

Activités sur place

  • Remise en forme

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