Au coeur du château d'Artigny, conçu au début du XXe siècle par le parfumeur François Coty, découvrez le talent et l'inventivité culinaire d'Hervé Guttin, chef du restaurant l'Origan.
Au coeur du château d'Artigny, conçu au début du XXe siècle par le parfumeur François Coty, découvrez le talent et l'inventivité culinaire d'Hervé Guttin, chef du restaurant l'Origan.
Tourangeau de corps et de coeur depuis l'âge de 10 ans, Hervé Guttin a pris les commandes des cuisines du château d'Artigny en septembre 2017.
Pour son suprême de pintade - un pur délice - il choisit naturellement une volaille issue de la ferme de la Mangrière, en Indre-et-Loire, et sublime les mini-légumes tourangeaux d'Éric Roy, qui sont notamment à découvrir dans le menu Potager au succès grandissant.
Classement & labels
- Pudlowski
- Vignobles et Découvertes
Le restaurant
- Le chef Hervé Guttin vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle française
Capacité
- Capacité totale : 250
- 4 salle(s)
- 4 salle(s) climatisées
- 250 couvert(s)
- 45 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Toutes les périodes d'ouverture sont passées. Merci de prendre directement contact avec le propriétaire pour plus d'information
Tarifs
Menu adulte Hors boissons | 32 € |
Menu adulte Hors boissons | 65 € |
Moyens de paiement
- American Express
- Cartes bancaires
- Chèques
- Chèques Vacances
- Devises
- Espèces
- Virements
Prestations
Équipements
- Ascenseur
- Bar
- Borne de charge électrique pour véhicule
- Chaise haute
- Climatisation
- Jardin
- Parking
- Terrasse
- Wifi
Services
- Banquet
- Privatisation de salles
- Séminaire
Activités sur place
- Remise en forme
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