Ferme auberge construite dans une ancienne étable où vous pourrez apprécier notre cuisine spécifique à base de fromage de chèvre et de charcuterie fermière (réservation obligatoire).
C'est dans cette ferme auberge et plus particulièrement dans une étable du XVIIIème siècle aménagée, que vous pourrez déguster toutes les spécialités à base de fromage de chèvre.
Vous apprécierez le feu de cheminée l'hiver et profiterez de la terrasse l'été au beau milieu des arbres (réservation obligatoire).
Informations complémentaire :
Ouvert toute l'année, samedi soir et dimanche midi. Groupe les consulter
Classement & labels
- Le petit futé
- Michelin Vert
- Bienvenue à la Ferme
Le restaurant
- Le chef Guillain Jouhanneau vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine végétarienne
Capacité
- Capacité totale : 70
- 1 salle(s)
- 45 couvert(s)
- 25 couvert(s) en terrasse
Tarifs
Menu adulte | 25 € - 29,90 € |
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques
- Espèces
Prestations
Équipements
- Aire de jeux
- Chaise haute
- Jardin
- Parking
- Terrasse
Ajouter un avis