Cuisine moderne et raffinée à base de produits frais et de saison. Des saveurs différentes dans l'assiette qui font voyager.
Cuisine moderne et raffinée. Des saveurs différentes dans l'assiette qui font voyager. Dans un cadre cosy, aux pierres apparentes, une cuisine imaginative et créative. Le chef partage sa passion pour la cuisine et vous permet de vous évader.
Informations complémentaire :
Fermeture annuelle du 3 au 27 août 2024.
Classement & labels
- Gault Millau
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Michelin Rouge
- Michelin Vert
- Pudlowski
- Maîtres restaurateurs
Le restaurant
- Le chef Christophe MARCHAIS vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
Capacité
- Capacité totale : 50
- 2 salle(s)
- 2 salle(s) climatisées
- 50 couvert(s)
Ouverture
Du 28 Août au 31 Décembre | |
Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Fermé |
Tarifs
Menu adulte (Entrée, plat, dessert) | 23 € |
Autre tarif A la carte | 17 € - 26 € |
Moyens de paiement
- American Express
- Cartes bancaires
- Chèques
- Chèques Vacances
- Espèces
- Titres restaurants
- Virements
Prestations
Équipements
- Climatisation
- Wifi
Services
- Plats à emporter
- Séminaire
- Traiteur
Ajouter un avis