Pêcheur professionnel en Loire, je me vous propose de déguster les poissons issus de ma pêche en Loire, cuisinés et accompagnés de produits de saison et de vins locaux. Vous pourrez profiter du coucher de soleil sur la Loire sur notre terrasse ou vous mettre à l’abri dans notre salle intérieure.

Pêcheur professionnel en Loire, je me suis associé avec le chef Ambroise VOREUX pour vous proposer de déguster les poissons issus de ma pêche en Loire, cuisinés et accompagnés de produits de saison et de vins locaux. Vous pourrez profiter du coucher de soleil sur la Loire sur notre terrasse ou vous mettre à l’abri dans notre salle intérieure.
Nous préparons également notre pêche sous forme de rillettes de poissons et de fumaisons à découvrir dans notre boutique des bords de Loire.

Classement & labels

  • Gault Millau

Le restaurant

  • Le chef Ambroise VOREUX vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine bio
  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle française

Capacité

  • Capacité totale : 60
  • 3 salle(s)
  • 35 couvert(s)
  • 60 couvert(s) en terrasse

Ouverture

Du 01 Octobre au 31 Décembre
Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h
Jeudi Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h
Vendredi Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h
Samedi Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h
Dimanche Fermé

Tarifs

Menu adulte 25 €

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Espèces
  • Virements

Prestations

Équipements

  • Chaise haute
  • Climatisation
  • Terrasse
  • Wifi

Services

  • Banquet
  • Plats à emporter
  • Privatisation de salles
  • Séminaire
  • Traiteur

Avis

Ajouter un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *