Pêcheur professionnel en Loire, je me vous propose de déguster les poissons issus de ma pêche en Loire, cuisinés et accompagnés de produits de saison et de vins locaux. Vous pourrez profiter du coucher de soleil sur la Loire sur notre terrasse ou vous mettre à l’abri dans notre salle intérieure.
Pêcheur professionnel en Loire, je me suis associé avec le chef Ambroise VOREUX pour vous proposer de déguster les poissons issus de ma pêche en Loire, cuisinés et accompagnés de produits de saison et de vins locaux. Vous pourrez profiter du coucher de soleil sur la Loire sur notre terrasse ou vous mettre à l’abri dans notre salle intérieure.
Nous préparons également notre pêche sous forme de rillettes de poissons et de fumaisons à découvrir dans notre boutique des bords de Loire.
Classement & labels
- Gault Millau
Le restaurant
- Le chef Ambroise VOREUX vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine bio
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle française
Capacité
- Capacité totale : 60
- 3 salle(s)
- 35 couvert(s)
- 60 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Du 01 Octobre au 31 Décembre | |
Lundi | Fermé |
Mardi | Fermé |
Mercredi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h |
Jeudi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h |
Vendredi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h |
Samedi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h |
Dimanche | Fermé |
Tarifs
Menu adulte | 25 € |
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Espèces
- Virements
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Climatisation
- Terrasse
- Wifi
Services
- Banquet
- Plats à emporter
- Privatisation de salles
- Séminaire
- Traiteur
Ajouter un avis