Restaurant gastronomique hors du temps pour passer un moment savoureux et intimiste. La cuisine originale de Simon Desiles vous est servie dans une salle à manger douillet ou en terrasse verdoyante, par Eleanor et son équipe, toujours souriants !
Passé le seuil de l'Aigle d'Or, vous serez accueilli dans une ambiance feutrée et chaleureuse, l'hiver près de la cheminée au feu de bois, l'été en terrasse à l'ombre d'un murier plantain dans notre jardin verdoyant et fleuri.
Le chef, Simon Desiles, a forgé et inspiré sa cuisine de ses voyages, des ses expériences culinaires, tout en respectant les traditions de la cuisine gastronomique française.
Eleanor Thomas, sa compagne, se fera un plaisir de vous présenter les menus réinventés à chaque saison ainsi que sa carte des vins de la région et d'ailleurs.
Classement & labels
- Gault Millau
- Le petit futé
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Les Routards
- Michelin Rouge
- Engagé pour un tourisme durable
- Touraine gourmande en Val de Loire
Le restaurant
- Le chef Simon DESILES vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle française
Capacité
- Capacité totale : 24
- 3 salle(s)
- 3 salle(s) climatisées
- 24 couvert(s)
- 26 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Du 01 Janvier au 31 Décembre | |
Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Tarifs
Menu adulte | 38 € - 92 € |
Menu enfant | 20 € |
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques
- Chèques Vacances
- Espèces
- Virements
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Climatisation
- Jardin
- Wifi
Services
- Banquet
Ajouter un avis