Suivant

Précédent

4

La façade verte à l'ancienne, les petites tables à l'intérieur et le vieux bar, l'ardoise écrite, les serveurs en tablier, tout rappelle un bouchon lyonnais. Spécialités : terrine de lentilles, oeufs au vin, andouillette au Reuilly.
Ambiance bistrot de quartier, décoration vintage made in France.

Au déjeuner plusieurs formules vous sont proposées au gré des saisons et chaque soir. Soirées à thème à la demande de la clientèle. Julien Marchès, jeune chef maître restaurateur s'engage à vous proposer une carte originale, des plats canailles et étant exigeant sur la qualité et le choix des produits. Nouveauté : Ouverture d'une annexe en face du restaurant, où l'on peut acheter des produits locaux et régionaux, du vin et un espace brocante. L'espace permet également de recevoir des groupes. Le chef est adhérent à C du Centre.

Informations complémentaire :
Fermeture en août (trois semaines) et une semaine en mars.

Classement & labels

  • Tables et Auberges de France
  • Fooding
  • Gault Millau
  • Hachette
  • Le petit futé
  • Le Routard Châteaux de la Loire
  • Michelin Vert
  • Pudlowski
  • Maîtres restaurateurs
  • Restaurant de qualité (collège culinaire de France)

Le restaurant

  • Le chef Julien Marchès vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine traditionnelle française

Capacité

  • Capacité totale : 60
  • 3 salle(s)
  • 2 salle(s) climatisées
  • 60 couvert(s)
  • 60 couvert(s) en terrasse

Ouverture

Du 01 Janvier au 31 Décembre
Lundi Fermé
Mardi Ouvert de 12h à 15h et de 19h30 à 23h
Mercredi Ouvert de 12h à 15h et de 19h30 à 23h
Jeudi Ouvert de 12h à 15h et de 19h30 à 23h
Vendredi Ouvert de 12h à 15h et de 19h30 à 23h
Samedi Ouvert de 12h à 15h et de 19h30 à 23h
Dimanche Fermé
Du 01 Janvier au 31 Décembre
Lundi Fermé
Mardi Ouvert de 12h à 15h et de 19h30 à 23h
Mercredi Ouvert de 12h à 15h et de 19h30 à 23h
Jeudi Ouvert de 12h à 15h et de 19h30 à 23h
Vendredi Ouvert de 12h à 15h et de 19h30 à 23h
Samedi Ouvert de 12h à 15h et de 19h30 à 23h
Dimanche Fermé

Tarifs

Menu adulte 18 € - 33 €
Menu formule 15 € - 23 €
Autre tarif 7 € - 19 €

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Titres restaurants
  • Virements

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Chaise haute
  • Climatisation
  • Terrasse

Services

  • Banquet
  • Plats à emporter
  • Séminaire
  • Traiteur

Avis

Ajouter un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *