Suivant

Précédent

12

Dans le centre d'Azay-le-Rideau, l'Epine vous propose une restauration gastronomique et décontractée. Le chef privilégie des produits frais pour une cuisine locale stimulée par des apports exotiques inspirés de nos voyages professionnels.

Dans le centre d'Azay-le-Rideau, l'Epine vous propose une restauration gastronomique et décontractée. Le chef privilégie des produits frais pour une cuisine locale stimulée par des apports exotiques inspirés de nos voyages professionnels.

Passionnés d’œnologie, nous accordons une place importante aux vins et mettons en avant les vignerons du Val de Loire avec qui nous avons construit un solide réseau depuis dix ans.

Nous vous accueillons dans un bâtiment remarquable qui fut construit en 1866 pour accueillir une école sur un terrain légué par le propriétaire du château d’Azay-le-Rideau, le marquis de Biencourt.

Classement & labels

  • Michelin Rouge
  • Maîtres restaurateurs
  • Engagé pour un tourisme durable

Le restaurant

  • Le chef BRUZEAU SEBASTIEN vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle française

Capacité

  • Capacité totale : 45
  • 1 salle(s)
  • 45 couvert(s)
  • 40 couvert(s) en terrasse

Ouverture

Du 01 Janvier au 31 Décembre
Lundi Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30
Mardi Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30
Mercredi Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30
Jeudi Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30
Vendredi Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Tarifs

Menu formule 30 €
Menu formule 40 €
Menu formule 55 €
Menu enfant 20 €
Menu formule 35 €

Moyens de paiement

  • American Express
  • Cartes bancaires
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Titres restaurants

Prestations

Équipements

  • Terrasse
  • Wifi

Avis

Ajouter un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *