Gaëtan Évrard, cuisinier d'instinct et d'instant, puise son inspiration dans ses souvenirs d'enfance, le goût des aliments, les sensations qui l'ont marqué. Pointilleux sur le choix des produits en fonction des saisons, il assume des partitions audacieuses dans le travail de ses recettes.
Gaëtan Évrard, cuisinier d'instinct et d'instant, puise son inspiration dans ses souvenirs d'enfance, le goût des aliments, les sensations qui l'ont marqué. Pointilleux sur le choix des produits en fonction de la météo et des saisons, il assume des partitions audacieuses dans le travail de ses recettes.
Ses plats, en constante évolution, sont à la recherche de l'équilibre parfait. Gaëtan Évrard aime proposer des produits extraordinaires, rares, élevés ou cultivés en petite quantité.
La carte des vins est remarquable avec plus de 500 références.
En 2019, le guide Michelin lui attribue sa première étoile, qu'il conserve en 2020.
Classement & labels
- Gault Millau
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Michelin Rouge
- Pudlowski
Le restaurant
- Le chef Gaëtan Evrard vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine végétarienne
Capacité
- Capacité totale : 45
- 2 salle(s)
- 2 salle(s) climatisées
- 45 couvert(s)
Tarifs
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques
- Espèces
- Virements
Prestations
Équipements
- Climatisation
- Parking
Services
- Plats à emporter
- Séminaire
- Traiteur
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