Une cuisine du marché composée de produits frais (plats de saison, boeuf limousin et arrivages journaliers de poissons frais). Dans son décor aux tons contemporains, chaleureux et conviviaux, toute l'équipe du Bistrot Gourmand vous accueille pour vous faire déguster une cuisine inventive et de fabrication maison à base de produits frais du marché. Terrasse à colombages garnie de fleurs naturelles. Salle de 40 couverts pour vos repas d'affaire ou familiaux, et salle de séminaire pour une quinzaine de personnes.

Classement & labels

  • Gault Millau

Le restaurant

  • Le chef Morgan BONNARD vous accueille

Capacité

  • Capacité totale : 40
  • 2 salle(s)
  • 40 couvert(s)
  • 40 couvert(s) en terrasse

Tarifs

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Titres restaurants

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Chaise haute
  • Terrasse

Services

  • Banquet
  • Plats à emporter
  • Séminaire
  • Traiteur

Avis

Ajouter un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *